Wiederholungsprüfung Rettungsschwimmabzeichen -Silber/Gold- (Nr.: 150/3)

Wachgänger, Ausbilder und Alle, die ihr Rettungsschwimmabzeichen aktualisieren wollen.
  • Rettungsschwimmabzeichen -Silber- (Wdh.-Prüfung -Silber-) Rettungsschwimmabzeichen -Gold- (Wdh.-Prüfung -Gold-)
Theoretische und praktische Prüfung zum Deutschen Rettungsschwimmabzeichen -Silber- oder -Gold-
Ziele
Wiederholungsprüfung wahlweise zum Deutschen Rettungsschwimmabzeichen -Silber- oder -Gold- gem. Deutscher Prüfungsordnung Schwimmen/Rettungsschwimmen.
Diese Veranstaltung beinhaltet ausschließlich die Abnahme der Prüfungsinhalte. Es findet keinerlei Wiederholung der Inhalte eines Rettungsschwimmkurses statt.
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
Hallenbad Nord (WHO) : Berliner Ring 30, 72076 Tübingen
David Rieger
Referent(en)
Jenny Dietrich, Dominik Müllerschön
  • Do, 28.06.18 18:30 - 21:00 (Hallenbad Nord (WHO) , Berliner Ring 30, 72076 Tübingen)
  • Do, 05.07.18 19:00 - 21:00 (Hallenbad Nord (WHO) , Berliner Ring 30, 72076 Tübingen)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Tübingen
  • 0,00 Euro - Aktive Mitglieder Ortsgruppe Tübingen
  • 20,00 Euro - Alle Anderen
Schwimmkleidung, zusätzliches Handtuch oder Trainingsjacke zum Überziehen am Beckenrand.
"Selbsterklärung zum Gesundheitszustand", die der Lehrgangsausschreibung beigefügt ist.
So, 17.06.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!