Für Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Technischen Leiter Daniel Herrmann.

Jugendtraining (Warteliste) (Nr.: 120 - 140/1)

Interessenten für das Kinder- und Jugendtraining der DLRG Ortsgruppe Tübingen donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr im Hallenbad Nord/WHO.
Neue Teilenehmer für unser Jugendtraining werden nur zu festen Terminen aufgenommen. Anhand eines Vorschwimmens am 04.10.2018 werden die Teilnehmer in der Reihenfolge der Warteliste gesichtet und entsprechend ihrer schwimmerischen Fertigkeiten in die entsprechende Leistungsstufe eingeteilt. Entsprechend der Warteliste werden die freien Plätze in der jeweiligen Leistungsstufe auf die Teilnehmer verteilt.
Hallenbad Nord (WHO) : Berliner Ring 30, 72076 Tübingen
Daniel Herrmann
  • Do, 04.10.18 16:45 - 18:00 (Hallenbad Nord (WHO) , Berliner Ring 30, 72076 Tübingen)
keine Gebühren
Zur Anmeldung zum Kinder- und Jugendtraining mittwochs von 16:30 - 18:30 Uhr im Uhlandbad wenden Sie sich bitte an Frau Marie Bösemann (marie.boesemann@tuebingen.dlrg.de).
Schwimmbekleidung
Zusätzliches Handtuch und/oder Trainingsjacke
So, 30.09.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!