Jugendtraining (Warteliste) (Nr.: 120 - 140/1)

Interessenten für das Kinder- und Jugendtraining der DLRG Ortsgruppe Tübingen donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr im Hallenbad Nord/WHO.
Neue Teilenehmer für unser Jugendtraining werden nur zu festen Terminen aufgenommen. Anhand eines Vorschwimmens am 24.01.2019 werden die Teilnehmer in der Reihenfolge der Warteliste gesichtet und entsprechend ihrer schwimmerischen Fertigkeiten in die entsprechende Leistungsstufe eingeteilt. Entsprechend der Warteliste werden die freien Plätze in der jeweiligen Leistungsstufe auf die Teilnehmer verteilt.
Hallenbad Nord (WHO) : Berliner Ring 30, 72076 Tübingen
Caroline Baden
  • Do, 24.01.19 16:45 - 18:00 (Hallenbad Nord (WHO) , Berliner Ring 30, 72076 Tübingen)
keine Gebühren
Zur Anmeldung zum Kinder- und Jugendtraining mittwochs von 16:30 - 18:30 Uhr im Uhlandbad wenden Sie sich bitte an Frau

Catharina Capitain (catharina.capitain@tuebingen.dlrg.de).
Schwimmbekleidung
Zusätzliches Handtuch und/oder Trainingsjacke
So, 13.01.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!